TERMINOS DE USO - MARCA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MARCA

El logotipo GRANADA A PIE es marca registrada y propiedad de GRANADA A PIE Sociedad Limitada con CIF: B18934547 queda prohibida la reprodución total o parcial sin previo consentimiento por parte de la sociedad, así como el contenido de texto que se encuentra en la web o material fotográfico creado por Abril López Jiménez.
GRANADA A PIE es una Agencia de Viajes con Licencia (CIAN): 185056-3

TERMINOS DE USO

A continuación detallaremos las obligaciones de los Usuarios y del Administrador del Portal que regirán las Normas de Uso.

1. Obligaciones de los Usuarios del Portal de GRANADA A PIE SL.

a. Usted garantiza que toda la información y datos que provea para facilitar el procesamiento de servicios a GRANADA A PIE SL es auténtica, correcta, genuina y veraz. Usted será el único y absoluto responsable por todos los daños y perjuicios que puedan resultar por causa de cualquier representación falsa o incorrecta hecha por usted al usar este Portal. Si usted facilita datos falsos, inexactos o incompletos o el Administrador del Portal tiene motivos fundados para sospechar tal conducta, podrá cancelar su cuenta y denegarle el acceso y uso del Portal.

b. Usted se compromete a abstenerse de usar este Portal de cualquier manera o forma que pueda dañar, inutilizar o impedir el funcionamiento normal de los equipos o los documentos y archivos almacenados en cualquier equipo informático de GRANADA A PIE SL. Cualquier usuario que atente denigrar la seguridad o impedir el funcionamiento de los sistemas informáticos del GRANADA A PIE SL esta sujeto a penas administrativas y/o criminales.

c. Usted se obliga a no utilizar el Portal para realizar actividades contrarias a la Ley, moral, buenas costumbres u orden público con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

e. Usted se obliga a no alterar los dispositivos técnicos de protección, huellas electrónicas, otros instrumentos de protección ni las menciones de Derecho de Autor u otros datos que identifiquen los derechos de propiedad intelectual o industrial del Portal de GRANADA A PIE SL

f. Será su responsabilidad notificar a la siguiente dirección, webmaster (arroba) granadaapie.com, cualquier irregularidad, error o imprecisión del cual se percate durante el uso de este servicio.

2. Obligaciones del administrador del portal electrónico para usuarios del portal de GRANADA A PIE SL

a. GRANADA A PIE SL se compromete a cumplir con la Política de Privacidad publicada en el Portal.

b. GRANADA A PIE SL se compromete a adoptar las medidas de seguridad razonables para salvaguardar la información, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones, minimizando los riesgos que conlleva el medio cibernético. No obstante, se hace la salvedad de que las medidas de seguridad en Internet no son invulnerables, las redes utilizadas en Internet no son seguras y cualquier comunicación en este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas. GRANADA A PIE SL no acepta responsabilidad por fallos de seguridad en ámbitos operativos fuera de su exclusivo control.
c. GRANADA A PIE SL podrá denegar, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a los contenidos o la prestación de los servicios a los Usuarios que incumplan con las presentes Normas de Uso o la Condiciones Particulares que resulten aplicables.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVES DE LAS PÁGINAS WEB
GRANADA A PIE, S.L. sociedad titular del web site "granadaapie.com y granadaapie.es " sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:
  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
GRANADA A PIE , S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la Calle Valencia nº4 6ºC- 18007, de Granada (España), CIF:B18934547, CIAN:185056-3, es la titular del web site "granadaapie.es y granadaapie.com".

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a GRANADA A PIE , S.L. para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con GRANADA A PIE, S.L. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

GRANADA A PIE, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRANADA A PIE, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, por petición dirigida a webmaster (arroba) granadaapie.com